Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас также ничего не поменялось, потому что и вчера продолжили снижение, обновили локальные минимумы. Но так и не получилось снять площадку, а поэтому есть куда дальше валиться. Но сегодня уже все немного по...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера дали отбой от уровня 73.00 плюс-минус, у меня как раз этот уровень 73.00 был первой целью, есть и вторая цель 74.00, но это чисто цели для коррекции. Откуда и жду и ждал отбоя с продолжением нисходящей тенденции. Теперь...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз в четверг. Основным катализатором снижения пары выступает ослабление доллара США...