Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! #GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ничего страшного, и GBP/USD, скорее всего, сейчас евро и догонит. Не...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Здравствуйте ! Я считаю, что пока EUR/CHF имеет приоритет на продажу. Основная причина - цена закрепилась ниже уровня поддержки Н4 0.94194 при боковом движении цены. Также нет выраженного импульса вниз по Ганну, что подтверждает флетовое движение...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/NZD преобладание за медведями и пока давление медвежье сохраняется. Пара торгуется на данный момент в районе цены 2.2020. Идет пока продолжительный флэт из которого пока нет сигналов на выход пары....
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...