Приветствую, коллега! Я сегодня уже смотрела USD/CAD по волновой технике, получилось было, что рост надо ловить по данному инструменту. Сейчас перешла посмотреть свежим глазом свежую ситуацию по другой торговой системе и как бы получилось, что...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90196 и второй - 0.90644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDX_H1 Индекс выступил опережающим индикатором для Евры и первый вышел из развилки. Остается один вариант со скорым завершением пятой клина во второй заходной с последующим началом of(3) волны на 3-5-суток.. USDCHF_H1 Последнее лоу хоть и не...
Конечно, все мы уже, довольно, давно знаем, что USD/JPY пара коварная, которую торговать сложно, но, все равно, могу сказать, что не перестаю удивляться, как раз за разом, этот мажор выкидывает фортели, что взять в работу эту пару не получается,...