Линия Tenkan-Sen 1.97915 пересекала линию Kijun-Sen 1.97771 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Татьяна, привет! Точнее так будет: привет от минера минеру Живы - значит, уже все супер Вроде как на сейчас по XAU/USD наметилось снижение. И поскольку с самых высот уже опоздали встать, то надо теперь вот думать - откуда смочь бы заскочить в...