Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...