Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...
Доброго времени суток, коллега! Согласен с Вашим мнением. Вижу похожую тенденцию и по своим индикаторам. На часовом графике USDCHF наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение рынка....