USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
Крупные игроки были всегда, ещё 10 лет назад. Особенно если говорить про биржевых китов, которые зачастую и управляю ценой. Сам лично видел позицию в 400 млн. долларов. В долгосрок институционалы тоже закупаются много лет. Так и есть,...
1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...