Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
Само собой, главное в моей ситуации дожить до следующего Нового Года. А там - будь уверен - спрошу обязательно как и что у тебя получилось. Но честно говоря какие-то скромные у тебя планы. Год толькоь начался, а ты всего штуку заложил в доход? Не...
Две недели нарастающего падения демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем W-таймфрейме. Цена начала снижаться после тестирования отметки 0,92. Кстати, похожая ситуация была в середине января. Но тогда покупателям удалось вырулить. Получится ли у...
У нас +4 и дождь.) Снега в этом году наверное и не увидим. Ну и не очень то и хотелось. )...
На один момент интересный хотела обратить внимание, хотя я уже об этом говорила, но всё же - посмотрела график USD/JPY на часовом временном периоде и всё бы хорошо - в рост пошли от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.24 - 150.72) -...