Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.48201 находится между уровнями 0%(1.48056) и 50%(1.48416), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.48777....
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое нисходящее движение начавшееся от 1,0513. На уровне 1,0486 котировки по данной паре дали сигнал на продажу, по моей стратегии. На уровне 1,0450 закрыл 1/3 сделки, остаток перевел в без убыток. На данный момент...
По паре GBP/USD, вчера не стали совершать откат как по евро на юг, и продолжили оставаться близки к максимуму, возможно сегодня смогут его обновить, но пока нет обновления предположу снижение пары в коррекцию, пока в волну (4) в (с) в (2) в (С), как...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...