Ну поверь, ты еще будешь донатить и не мало, это же тапалка от разработчиков бомжей. которые еще так и не довели до листинга свою первую тапалку, а уже запустили вторую и здесь как и в первой один кругом донат, уже НФТ пошли. которые покупай,...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что вчерашний скачек котировок по данному инструменту на более чем 2600 пунктов и сегодняшний откат на такую же величину, вывели пару из привычного равновесного флэта. Какая тенденция...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем доброе время суток!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен фьючерса нефти CL. Если приглядеться к графику Н1, то можно отметить тот факт, что быки никак не могут пробить снизу наверх уровня сопротивления 73.00 с последующем...