Привет всем! Смотрим, что нам показывает утренний расклад. Дневная почти не сдвинулясь, только поменяла цвет и соответственно, направление работы. По системе сегодня надо продавать. Только цена уже ушла в сторону невыставленного пока стопа для...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8282. Если цена поднимется до 0.8308, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Но данная ситуация может измениться через несколько...
EUR/USD с открытия недели плавно идет на снижение после того как цена в третий раз отскочила от линии сопротивления соединяющей максимальные экстремумы, к тому же эта прямая выступает в роли верхней границы широкого нисходящего канала по которому...
У меня же не получалось приручить акулу. Наверное, он от жадности пытался сразу жирный кусок откусить, но похоже о своих силах он не догадывался, поэтому силы его и подводили. А так получается, что мы его на правильное питание посадили, чтобы...
Здравствуйте, коллега! У меня тоже особых ожиданий по снижению нашей валютной пары EURUSD нет. Хотя на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0489....