Приветик. На графике Н4 нефть CL тоже вышла из области покупок и сечас уже успешно торгуется в области продаж, пробив нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку вниз и закрепившись под ней. Вместе с этим был пробит уровень 70.91 и цена остановилась...
GBP/USD Всем привет и отличных выходных! Глядя на свою младшую сестренку фунтовые быки тоже воспользовались моментом и заставили пару GBP/USD двигаться в северном направлении. План максимум был перевыполнен (четно говоря, я не рассчитывал, что цена...
Всем привет. Давление со стороны продавцов продолжает оказывать негативное влияние на доллар США и теперь подталкивает пару EUR/USD к достижению новых двухнедельных максимумов на уровнях, которые находятся чуть ниже барьера 1,0500, на фоне...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...
Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...