Можно и так. Можно не так. В выборе более прибыльных инструментов. Которые генерируют эти числа. Выводы. -5,7% > -12.32% 1.4% > -0.57% Следовательно, моя ручная торговля показала большую эффективность по сравнению с торговлей спотового сеточного...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....
Привет криптанам! Рынок криптовалют ожидает афганский синдром! Немного из недалекой истории. В апреле 2021-го года президент США Джо Байден решил завершить войну в Афганистане. Как и Дональд Трамп сегодня, так и Байден говорил, что в Афгане совсем...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...