Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...
EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...
AUD/CAD двигается в нисходящем канале, а цена находится у его верхней границы, поэтому на следующей неделе жду снижение на отскоке. Сопротивлением выступает цена на 0,90140 и пока пара его не пробьет в верх и не покинет нисходящий канал, продажи...
Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
Не смотря на то, что AUD/JPY перекрыла уровень максимума прошлой недели, пара всё ещё остается внутри нисходящего валютного коридора. Основные уровни сопротивления располагаются у его верхней границы. Первое сопротивление лежит на отметке (97,051),...