EUR/USD Д1 Аллигатор. Всем доброго воскресного утра! И хороших выходных. Если вчера мы рассмотрели пару EUR/USD на днях по Ишимоку. сегодня пришло время посмотреть дни по Аллигатору. А здесь на днях наш хищник после двухнедельного сна просыпается...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что увидим еще одно обновление исторического максимума, но в пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей и активно начать двигать цену вниз. В целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму есть сигнал, который говорит о том, что как минимум пару дней у нас роста уже не будет, а как максимум получим разворот по дням на коррекцию. Поэтому покупки у меня уже под запретом и присматриваться...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,1380 скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону, которая только начала формироваться, как уровень...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 152.293. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...