Привет Дмитрий. Твои слова да богу в уши. А заодно и биржевым игрокам, чтобы поднапряглись. EURUSD Нижняя граница как раз то что нам нужно теперь. Ведь вчерашним закреплением ниже четвертинки создали условия для внутридневной шортовой тенденции...
Осталось только определить, что такое прилично зарабатывать. Центовые счета с успехом сливают любые суммы, которые там есть. Раз это так, то логично предположить, что с таким же успехом они могут и нарастить такие же суммы к депозиту. В теории,...
Ну для меня 140к набрать очень легко, вот еще и бустов у меня очень много, потому за один раз набираю 15 миллионов золота, что вполне нормальный результат и можно купить очень много shares банка, сегодня купил где-то на 25 миллионов. Не знаю, будет...
Как видно на графике, сегодня USDJPY, уже успела протестировать уровень сопротивления 152.30, в затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Медведи, прогнули цену к отметке 151.55, и на этом запал закончился. Видно, что...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.57143 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...