Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В этом...
Привет Ромочка! Я тоже думала о том, что коррекция по EUR/USD может быть продолжена, вчера утром поменяла данные рассуждения. Не рассматривала уже спуск цены до откатного уровня 61.8 по фибосетке, но и с точкой входа в покупку несколько сплоховала....
Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно, и...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от отметок 0.62446. Ушла до прошлых максимумов. Снова скорректировалась до поддержки 0.62619. Был объём в покупку и она ушла к сопротивлению 0.63440. После небольшого диапазона пара ушла наверх, пробила сопротивление...