Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...