Образование нижнего фрактала на уровне 3201.5 (таймфрейм Н4) по золоту намекает нам, что локальная южная формация в виде одинарного зигзага «abc» с горизонтальным треугольником в качестве его средней волны завершена. Импульсная волна «с» по своему...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.88618 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.88618. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
#USDX,технический анализ. Итогом пятницы стал эпический пробой 100 фигуры, который является ключевым уровнем на рынке: - психоуровень; - нижняя граница дневного диапазона; - основание графического паттерна разворота "1-2-3". Со вскрытием 100 фигуры...
У меня другие настройки по валютам и я не вмешиваюсь, и не закрываю раньше сделки. Думаю, поэтому и результат лучше, но времени прошло немного. Будет возможность, покажу результат. Но уже могу сделать вывод: диверсификация отличная штука и по...