AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...
Хотелось бы не попадать в такие периоды - паники. Пусть они будут ночью, когда я сплю. Не только индексов коснулось. Я посмотрела основные инструменты для себя - это фунт с еврой, нефть, йену, про золото молчу. Все, как с цепи сорвались, я такой...
GBPNZD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается диапазон и нет никаких дивергенций. Так как здесь нет никаких дивергенций, то здесь приоритет остаётся за торговлей в диапазоне, а так как пара торгуется ниже скользящих средних, то...
Привет !!! Объясните пожалуйста зачем ставить советника в 14-05....Вы же каждый день им торгуете ...Его не надо каждый день по новой ставить и настраивать заново...Есть несколько способов этого не делать... 1) Просто выключить и включить комп... 2)...
USDCAD Пара здесь торгуются в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, все три составляющие сходятся. Это говорит о продолжении снижения. Пробита поддержка 1.40735 и целью по...