Отличных выходных, Василий! Довольно интересное явление вчера можно было наблюдать по японской йене в виде тикового теста Баланса Контракта, и как видно на графике USDJPY, вчерашние максимумы перебить так и не смогли. Можно было смело продавать...
ЕURUSD Приветствую! Пока до конца не ясны перспективы куда дальше пойдет цена в ближайшие день, два. На дневном таймфрейме должен был образоваться на свече четверга локальный экстремум на лоях и вроде бы есть все предпосылки к этому. Если в...
Поэтому я оглашаю только то, что уже выведено! А то что там на счетах творится это секретная операция! Так в этом и есть большой плюс форума! Пообщался с единомышленниками, понял, что в принципе у всех одно и то же, и ты не одинок, и сразу как-то...
EURUSD. Привет. Ну да, так и есть. А если ещё правый глаз закрыть, то колов вообще не видно. Как вариант можно пользоваться таким видом анализа. Шутка. Так точно. Вчера говорил, что уровень баланс поднимают, вот что у меня получилось со свежими...
USD/JPY По йене на недельном графике, цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 144.031....