да что мне показывать на графике, все же знают,250 долларов, потом 8 долларов, это что не шмякнулась, 98 процентов просадка, и что здесь показывать если ты сам можешь пойти и посмотреть, ну да ладно если так уже просишь, на тебе график, это не...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...
GOLD / Золото / XAUUSD Это валютный рынок со своим предложением и спросом. Поэтому полностью просчитать предполагаемое движение цены невозможно. Однако по техническому анализу по золоту имеем свечную модель "вечерняя звезда", тем более на одном из...
#Bitcoin Безусловно публикация краткосрочной процентной ставки от Федеральной резервной системы США важно экономическое событие которое может значительно повлиять на котировку уникального криптографического кода. Трейдеры и инвесторы с интересом...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...