AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего не поменялось в том плане, что по паре EURUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но сейчас все-таки подрастаем, хотя и не столь значительно. А поэтом у нас остается аукцион,...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2.0558. Если цена поднимется до 2.0782, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем поддержки 1.3258, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/USD в сторону севера. На данный момент, достигнут промежуточный уровень 1.3298, но быки не собираются сдаваться, и после...