Я ж не зря писал, что Оля еще не созрела для демки. Если присмотреться, то за семь лет существования дневника, я только в этом году созрел на тестирование своего подхода о котором заявил в первом посту! Так что выражение "часто" - это смотря какой...
#Bitcoin Всем привет! С утра пораньше мишки предприняли попытку покушения на уровень поддержки 93000, но сия затея быстро сошла на нет. Свечка с довольно длинной нижней тенью тому яркое подтверждение. Между тем успокаиваться рано. Пробитый уровень...
Приветствую. Все это прекрасно, вопрос только один, а зачем вам столько счетов? Тем более, на всех валюты разные, а это абсолютно лишние проблемы и потеря денег. Если честно, то меня вообще мало интересует вся эта игра со счетами, два - три счета...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет, спасибо брат за помощь, приятно когда чувствуешь рядом дружеское плечо. Собственно я всегда пользовался выводом только через спот и меня это вполне устраивало. Правда иногда в кабинет зайти проблема, но это все решаемо. Реального счета у...