EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...
Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...