Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Так же на прошлой и этой неделе хотел продать, однако пока хотел USD/JPY сильно снизилась, вывод очевиден - хотеть нужно всегда вовремя. В целом при анализе текущей или правильнее прошедшей недели и тому, что неделя осталась за мишками можно...
EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане. Азиатская валюта также даёт отпор американскому доллару, и это мы наблюдаем по всем валютным парам которые связаны с иеной и долларом. Скорее всего инструмент целится на пробитие ключевых зон поддержек...
С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
#USDX.,технический анализ. Да, вытянули быки цену к сопротивлению 107, 50 очень хорошо, но заключительного движения сделать им так и не получилось. Недолёт, и, нате пожалуйста ,получите медвежий отскок внутрь канала к линии его поддержки. Мне в этом...