Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
GBPJPY Добрый день, день в четверг прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и по этим причинам я приоритет на пятницу отдавал снижению до поддержки 188.154. Изначально было протестировано сопротивление...
Увидим, спора нет в любом случае, какая то из сторон будет либо продолжать давить, или же вновь отыграют в южном направлении. Однако сейчас преисполнен больше оптимизма, и на стороне покупателей металл #Platinum находиться. Да и медведи пока что...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...