AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали прогибать пару вниз, в...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Видел я все. Наблюдаю просто, что называется в процессе. Биг за швейную машинку договорился же. Так и тут может быть. Он будет "мужем", одолжит у Натальи 10К. Закинет ей в виде инвестиции, причем инвестиция с гарантией. Потом снимет проценты и...
Добавляю к волнам сегодня валютную пару eur/jpy, ее медвежьи возможности на этом интервале времени. Имея волну понижения не трудно предположить, что мы отрабатывали ее коррекционную составляющую в виде zig-zag варианта abc. Все очень даже красиво...