Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Читали новости как Зе продает страну? На 500 млрд ресурсов, сделку походу сегодня заключат. Гривна уйдет в астрал, бакс может хорошенько укрепится если это событие произойдет. Ловим геп на открытии рынка, делаем кешь) Может даже пиксель отрастет на...
Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...