AUD/JPY. Открыл я часовой график здесь на паре австралиец японская йена, вижу что медведь сформировал очень даже неплохую фигуру флаг. То есть на мой взгляд высока вероятность того что через какое-то время выстрелим дальше на север, и отправимся к...
Сложно совмещать работу и торговлю, если на работе для этого нет условий. Всё равно всё будет поверхностное. Не исключено, что решением может быть то, чтобы отказаться от торговли валютными парами, сырьем, а переключиться на криптоторговлю. По...
Доброго всем дня. По торгам пары NZD/USD как и по ее аналогу AUD/USD на сегодняшних торгах пока волатильность упала заметно. Пара пока торгуется в боковом диапазоне. текущая цена по этому инструменту 0.5709. По индикаторам пока разнонаправленно....
EUR/USD Кому и зачем нужны мои стрелочки, а тем более сделки? Причём мои прежние предположения не подтвердились и пытаемся преодолеть уровень поддержки 1.0450-60 в южном направлении. Лично то ожидал красивый отбой и вариант обновить максимум...
AUDNZD Вчера цена весь день растёт, было пробито сопротивление 1.10791. Также было пробито сопротивление 1.11323, откатила ниже этих отметок. Протестировала сопротивление 1.11323, откатила от него и снижается. Вопреки моему прогнозу она снижается,...