Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла вслед за евро в основном реагируя на динамику...
Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 148,90-149,44. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5727) Если на меньшем...