Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...