Ну там история немного иначе. Когда он начинал кодить это был один уровень программирования, теперь на старые коды смотрит как на отсталые во времени и жизни. Там все было рассчитано на этапы, но иногда могла быть месяц передышка. Еще же и деньги...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...