W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
По паре NZDUSD остановили свой рост в пятницу ровно на верхнем уровне сопротивления конверта Envelopes по дневному масштабу с отклонением в плюс 1% от 55 дневной скользящей средней и это уровень 0.5734, на чем цикл роста цены закончился и теперь...