Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
#GOLD / Золото / XAUUSD На этой неделе золото сформировало двойную вершину на уровне 2940, и во второй половине пятницы резким импульсом упало до отметки 2882. Это, конечно, стало неожиданностью для многих, особенно после того, как цена долгое время...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Расцениваю недавно наблюдаемую восходящую тенденцию, которой придерживалась пара EUR/JPY, как довольно продолжительную и относительно глубокую коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Судя по всему, она подошла к своему...