Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас сейчас идёт волна покупок. Которая подошла к уровню продаж. От данного уровня мы видим попытку...
Да, от него самого. Когда знание переходит в навык, то трейдинг, да и не только, становятся рутиной. Это как вождение автомобиля. К слову, риск у дим233 был довольно высоким, он торговал по схеме "залог+100 пунктов". Учитывая то, что в среднем у...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 155,90 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 161 цена возвращается вниз. Цена...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю всё-таки медвежьей свечой, но при этом пара продолжила тестировать зону поддержки, пробоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Но и вариант с открытием длинных позиций в...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...