Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
А можно с этого места поподробней, ну хоть намекнуть. А то как раз ребейты собрались на новый центовый депо. Вот моя история торговли на центовом у синего брокера. Так где красным обведено, получил стопа и лот упал с 0.65 до 0,28. После...
На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...