На сумму ордера в одной сетке влияют: депозит шаг сетки диапазон сетки геометрическая сетка или арифметическая Больше параметров которые влияют на сумму в сетке просто нет. 1. Минимальный депозит задаётся в настройках при создании бота как он...
Лицезреть за монитором можно по разному: можно взглянуть, ответить кому то, с кем общаешься по этой паре или озвучить, что не собираешься торговать - и закрыть графики этой пары, до следующего дня. А можно посмотреть, тоже самое написать, но...
Разумеется продавать драгоценный металл с исторических максимумов хорошая идея, тем более уверенный сигнал от медведя заходит на рынок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Откат защитного актива в зону уровня поддержки 2789.61 доллара США за...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Да. Был такой интерес. Да он, в принципе, и никуда не исчез. В отличии от депозита на котором планировал протестить подобную стратегию. Вот сейчас занят его восстановлением. Как только смогу предоставить достаточно ликвидности для подобного проекта...