Привет ! Юра, это прекрасно понимаю, одно дело внутри дня медвежье настроение и уже совершенно другое краткосрочно, последнее может вылиться к примеру в снижение на целую неделю, ну это так в качестве примера. На данный момент для покупателей уход...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 159.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 158.40. Если...
#USDX, немного откатил и такого отката достаточно уже для окончания волны (4) в (с) в (2) в (С), как и ожидала, могут немного продолжить откат в четвертой но думаю что завершили эту волну и цена развернется на снижение с обновлением минимума и...
Привет всем! И чего? А ничего. Не было ничего особого на паре EURCHF во вторник. То есть да, была попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9436/26, так пока возле них и осталась....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...