По паре GBP/USD, вчера не стали совершать откат как по евро на юг, и продолжили оставаться близки к максимуму, возможно сегодня смогут его обновить, но пока нет обновления предположу снижение пары в коррекцию, пока в волну (4) в (с) в (2) в (С), как...
#Bitcoin. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 85169.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 192.09. Цена последней...
Привет. Как я знаю это призвание, судьба или высшее назначение. Все же сейчас времени не много, еще не встречал на форуме, нужно искать. Сегодня могла быть очень, очень хорошая обстановка для торговли внутри дня. Дали внешние торговые условия,...