EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера простояла целый день в боковике, ни быки, ни медведи так и не перехватили инициативу в свои руки. Но в целом, техника в данный момент продолжает смотреть больше в сторону юга. На часовом графике индикаторы снова...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9007. Последняя свеча закрылась на 0.9023. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Привет, что надумал? Смотрел твой портфель и ты знаешь , я честно не понимаю тебя и ход твоих мыслей. Почему ты покупаешь всякий хлам в "пенсионный" портфель. Пенсионный это что означает? Как минимум стабильность и денежный поток. Вот и посмотри на...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57346. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57436. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...