Привет Алёна Да ты офигеть Нострадамус! Евро сходил прям по твоим стрелкам! Алёна, ты там случаем в маркетмейкеры не записалась? Или связи какие полезные завела? Инсайдерские связи Аплодирую стоя! Привет Денис, у меня всегда так, когда не...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.98489 и базовой линии Киджун-сен 1.98419 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 95622.00 и выше уровня дневного Pivot 95026.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Агрессивная торговля она же не всегда преследует удвоение, тем более в каждой сделке. Удвоение может быть и за 10 сделок. Это тоже агрессивная торговля. Даже попытка получить 10 процентов за весь торговый день - которая доступна многим - это тоже...