USDCAD H4 Приветствую. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Были пробиты нижние границы и поддержка, набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение, до этого была расторговка и я предполагала...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются их удержать, тем не менее, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На...
У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...