Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара EUR/RUR в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. После консолидации, имея нисходящую тенденцию, пара продолжила падение, развивая нисходящий тренд. Вот на самом деле очень...
Добрый вечер. USD/CHF Н1 Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....