Вроде все вчера красиво было на Н4 для выхода на еще одну волну снижения к 2850+-, но как только вышли выше VWAP недельного объема 2919 и удержали, то рост GOLD уже вышел на первый план. Закрыли день в ДКЗ 1/2 быков 2927-2932, что тоже сигнал на...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04509 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04859), low с фибо 0 %(1.04348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04348) до...
Приветствую! EURUSD в отличие от своего собрата фунта, ведет себя более прилично. Не скажу, что фунт прям вообще от рук отбился, но продажу сегодня ночью мою снял Но да ладно, возвращаемся к EURUSD. Здесь мы ушли под 1,0475 и то, что данный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.71) Если на меньшем...
Пара EUR/USD достигла уровня 1.0436 (Мюррея 3.8). Пока эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, удерживает ее от дальнейшего снижения. Быки немного оттянули пару от указанной области, но более вероятен ее пробой, нежели возвращение цены к...