AUDUSD Коллега ну вот и добили вверху уровень 0.6328, так что можно смело теперь ждать рост в диапазон 0.64-0.65 примерно, и после уже смотреть что дальше будет. Но тут ситуация меняется немного и можем получить падение доллара США более сильное...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
Так цена и так в канале шла на снижение довольно долго,и а потом когда пошла коррекция, то тоже начал сомневаться, что будем падать дальше, но потом движение опять возобновилось и теперь интересно куда на опустится. Мне конечно хотелось бы увидеть...
Спасибо, коллеги, да получилось запустить тест на нашем брокере. Взяла небольшой депозит 100 долларов и минимальный лот 0.01, за 3 февраля советник открыл сделку в бай на самом максимуме импульсного движение и увы просадка 98.6%, депозит не...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...