Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
CADJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.89. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
NZDUSD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6343 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Вновь продавцы пытаются направить валютную пару AUDJPY вниз. Если в ближайшее время им удастся спуститься, а главное закрепиться, ниже 96,00, тогда опять актуальными станут продажи с целями на уровнях 95,10 и 94,40. Понятно, что иена может в любой...