Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...