О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Валютная пара евро доллар движется сейчас под влиянием ситуации в США евро мечется, не зная чего ожидать от Дональда Трампа, который по моему на данный момент запутался в тарифной политике относительно других стран. И разумеется движение валютной...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...