ОБеднел наверное Писать программы это хорошо, главное что бы они прибыль приносили. А то все ударяются то водну сторону, то в другую. Прибыльность приносит торговля если ей заниматься. И как говорится соблюдай торговую стратегию и всё. А если ещё и...
Всем привет. Пара EUR/USD демонстрирует скромный рост до отметки 1,0450 в ходе азиатских торгов в среду, чему способствует ослабление доллара США. Однако опасения по поводу тарифов и напряженные российско-украинские переговоры могут оказать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре GBP/USD, вчера не стали совершать откат как по евро на юг, и продолжили оставаться близки к максимуму, возможно сегодня смогут его обновить, но пока нет обновления предположу снижение пары в коррекцию, пока в волну (4) в (с) в (2) в (С), как...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...