GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
#Bitcoin, вчера так и не решился сделать какое-то внушительное движение, и весь день проторговывался в узком флете. На данный момент, продавцы попытались двинутся в сторону юга, но это всё в границах флета. Есть определённые сигналы, которые...
USDCAD 16.02.2025 Ох, давно я не заглядывала на эту пару. Как-то у нас с ней отношения не срослись. Увидела у тебя обзор и решила развеять однообразие, тоже проанализировать. Начну с обзора недельного тайма, тут у нас было видно обновление старших...
GBPUSD Привет, Таня. А когда этот ресурс в единственном экземпляре, то он становится еще ценнее, и нужно его еще сильнее беречь. По данной паре у меня на горизонте ярко маячит сигнал на покупку, и активируется он выше 1,2610. Да, методика может и...
Сотни людей выводят профит, в разных проп чатах и форумах чуть ли не каждый день выкладывают пруфы, про ютуб я вообще молчу, или вам нужно только подтверждение вывода какого то конкретного человека? Если вы умеете торговать выводите профит с...